Активные корпоративные мероприятия

Мы не боимся меняться, наши двери открыты нестандартному,
у нас большой опыт и много новых идей.

C нами интересно!

(495) 789-40-16

Лучшая в мире вакансия – следить за "раем" за большие деньги

Власти австралийского штата Квинсленд объявили международный конкурс соискателей на должность смотрителя тропического острова Гамильтон, входящего в состав Большого Барьерного рифа. Эта должность, по их мнению, является "самой лучшей работой в мире".

Зарплата победителя конкурса составит девять тысяч долларов в месяц. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа.

В обязанности смотрителя входят прогулки по острову, подводные погружения и некоторые другие второстепенные задачи. Кроме того, ответственный за остров должен будет вести блог и раз в неделю обновлять фотоотчеты и видеодневник.

Таким образом, от кандидатов требуются умение хорошо плавать, коммуникативные навыки, знание английского языка и любовь к приключениям.

Заявки на место смотрителя острова принимаются до 22 февраля, а окончательное решение, кому же придется выполнять столь приятные обязанности, будет принято 6 мая.
 
Источник: РИА "Новости"

Присоединяйтесь и Вы!